7 Kiat Sukses Jualan di Instagram Stories, Buktikan !!

Mastahe.Com – Haloo Kak   wahh udah gak sabar yaa rasanya, udah posting bolak balik ehh kok dicuekin aja yaa di Instagram, kira kira apanya yaa yang salah?? Coba dehh praktekin 7 Kiat Sukses Jualan di Instagram Stories ini.

Sudah banyak yaa kalau kita lihat di Instagram itu ada postingan dari orang yang tidak kita ikuti tapi masuk ke beranda instagram, kadang ada kara kara “Bersponsor” hayoo sudah tau maksudnya?

Tau gak kalau ternyata Instagram itu adalah media sosial yang paling sering diakses oleh pengguna medsos di Indonesia, setiap bulannya 800 juta pengguna aktif masuk ke Instagram, bayangkan saja market yang ada.

 

Ini Market Besarrrrr……..

 

Kali ini kita bakal korek tuntas Sukses jualan di Instagram, peluang lohh ini, bayangkan saja jumlah pengunjungnya sangat fantastissss… bahkan sampai 800 juta pengguna tiap bulan, kalau bahasa Jawa eman banget nek ra dijikuk.

Maksudnya mubadzir aja kalau sudah tau pasarnya tapi tidak dimasuki dengan berbagai produk yang saat ini dijual, misal nihh yaa dari 800 juta orang yang nyangkut di akun kita 1 juta aja dehh.

Lalu yang like komen dll di postingan kita 1 ribu aja, chat yang masuk 100 an nahh sudah berapa tuhh yang bakal closing langsung, jangan cuma dibayangin tapi dipraktekin yaa.

Tapi sayangnya sudah posting  ana ini itu ehh gak ada yang nyangkut sama sekaliiii…. Perlu banget buat mengenal cara mengiklankan produk di Instagram dan cek strategi marketing di Instagram, ini bocorannya….

 

Sukses Jualan di Instagram

 

Ohh yaa selamat datang buat kak di Mastahe.Com, disini nanti bisa dikepoin apa aja sihh yang bisa bikin sukses buat jualan di dunia online yang penuh misteri ini.

Nahh kali ini kita akan bahas gimana sihh strategi marketing di Instagram, kalau boleh tau nihh kak sudah berapa lama posting posting jualan di Instagram? Atau mungkin belum pernah?? Jangan jangan karena ini?

 

Oke gak papa kaa yaa kak  memang sihh kalau dilihat yaa ra …

Konten berikutnya khusus bagi buyer yang telah membeli
Online Marketing Class Mastahe (OMCM)

Daftar disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: