Stop Kak, Mohon waktu sebentar...

Saya bukan karakter orang yang mencoba 'membius' rasio Kakak dengan Janji Janji dapat milyaran setelah belajar facebook ads.

hanya saya akan sharekan apa yang terbaik yang saya pelajari dan praktekan dari facebook ads ini semoga kiranya bisa membantu kakak meluaskan brand awareness, menambah banyak lead potensial, atau memperbesar konversi penjualan.

kursus fb ads dekat sini

mastahe.com private facebook marketing anjrah ari susanto

Bismillahirohmanirrohim. Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Perkenalkan, saya Anjrah Ari Susanto. Alumni Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro yang sudah sejak tahun  2010 menekuni bisnis online.

Benar. Saya bukan alumnus IT, namun punya tekad bagaimana caranya bisa sukses membangun toko online.

Awal jualan, masya Allah. Menanti nanti ada orang SMS/ BBM/ Whatsapp/ Telepon kayak menunggu kabar "sudah ditransfer" dari ibu di saat akhir bulan ketika dulu jadi mahasiswa.

Ya memang memulai usaha sejak awal kuliah sering kali belum ketemu hokinya, kadang transferan dari ortu jadi 'penentram hati'. Cung yang nasibnya sama kayak saya? he he he.

Tetapi, alhamdulillah setelah saya belajar aneka ilmu traffic generation (ilmu mendatangkan visitor) salah satunya facebook ads, segalanya jauh lebih mudah.

Belajar Facebook Ads Otodidak Tanpa Guru..

Pertama tama memang saya sekedar otodidak. Googling googling mengenai bagaimana sih cara mempergunakan facebook ads?

Baru coba beberapa lama, belum sampai dapat penjualan sudah diganjar KARTU AME sama facebook.  Wah, apa itu AME? AME= account manager eror, alias akun iklan facebook kita di matikan / di kunci sama facebook. Akibatnya dipenjara tidak bisa beriklan.

Tidak menyerah, saya bikin akun baru lagi. Akun facebook baru. 

Sudah lancar beriklan, tapi kok tidak laku laku. Hanya dapat like doang. Kalau anda dapat like dan komen, komen itu agak lumayan. Sampai habis berapa juta itu hasil tidak juga signifikan. Duh... pengennya beriklan untung, malah buntung. 

Sampai akhirnya saya memperbanyak googling, belanja banyaaaak course course fb ads baik dari mastah luar dan dalam negeri. Memperbanyak silaturahmi dengan mastah mastah fb ads.

Baru alhamdulillah mulai ketemu mindset, alur, funneling, teknik, jurus jurusnya.

Bagi Kakak yang ingin menempuh jalan berliku belajar facebook seperti pengalaman saya dulu ya monggoh. Siapkan mental, budget, semangat pantang menyerahnya ketika kejedot sana sini, waktu dan semuanya.

Atau ....

Ibarat memasak tuh, Langsung Ambil santannya.

Cukup saya yang mengalaminya, Kakak langsung saja memfotokopi pengalaman pengalaman orang awam seperti saya belajar facebook ads melalui kursus yang saya buat.

Inilah ...

tutorial facebook marketing anjrah ari susanto pendekar facebook ads

Kursus Facebook Marketing Secara Mandiri Mempergunakan Video Tutorial Terstruktur hasil saripati pengalaman praktek dan belajar Pak Anjrah Ari Susanto dalam membangun bisnis onlinenya. 

Apa saja Benefitnya?

ini kutipan materi yang sudah ada di member area. masih proses update, hanya saja dengan materi yang sudah ada anda sudah mulai bisa jalankan facebook ads. 

Materi tambahannya sebagai pelengkap masih on progress. Kami kabari melalui email ketika ada update. Kebanyakan materinya dalam bentuk Video Tutorial dan File PDF.

Anda download materi materinya dari member area yang sudah kami siapkan selepas anda melakukan pembelian.

Yuk cermati saja ini konten dalamannya:

Pendekar Facebook Ads Anjrah Ari Susanto

Melalui video tutorial yang sistematis kami susun, Kakak kami bimbing kami temenin belajar bagaimana membuat status bersponsor di facebook sebagai strategi marketing bisnis produk / jasa anda. Melalui ilmu ini anda juga bisa bikin jasa agensi iklan buat perusahaan / toko / UKM di sekitar anda. Bagi anda yang belum pernah melihat facebook ads seperti apa, simak gambar berikut:

cara iklan menggunakan facebook
cara berjualan menggunakan facebook
cara memaksimalkan promosi di facebook
tutorial facebook marketing
supaya jualan di facebook laris laku
contoh iklan facebook ads

Sewaktu anda memakai facebook sering melihat Status Bersponsor begitu itu kan? Mengapa anda tidak belajar mempergunakannya untuk men-scale up channel marketing bisnis anda? Membuat status bersponsor tidak harus anda itu jadi brand besar dulu, sejak sekarang pun dengan belajar Pendekar Facebook Ads Tutorial bisa.

Apakah anda tahu, status facebook bersponsor itu bisa menjangkau RIBUAAAAAAAN / JUTAAAN calon customer tertarget. Anda bisa tentukan sendiri usia berapa, pekerjaan apa, domisili dimana, sudah menikah apa belum, lulusan kampus apa, bekerja dimana, daaan ada lebih 98 pengelompokan targetting yang bisa di olah.

Intinya, Mulai pelajari sekarang atau kompetitor Kakak yang memakainya. untuk dominasi market share di niche yang kakak tempati.

9 Angkatan Workshop Facebook Ads Online

Materi dibuat dengan bahasa sesederhana mungkin. Agar mudah dimengerti oleh Kakak yang bisa jadi masih sangat awam mengenai facebook ads. Kita lengkapi contoh - contoh serta bila ada kesulitan bisa konsultasi online dengan saya.

Alhamdulillah versi offline (PCG Facebook Ads) dari materi di atas walau diselenggarakan di Kota Kecil, Kota Klaten Jawa Tengah namun telah di ikuti oleh peserta dari berbagai kota besar di indonesia. Simak cuplikan beberapa dokumentasi fotonya.

private marketing online Klaten
kursus facebook marketing klaten
PCG Facebook Ads Coach Anjrah Klaten
pelatihan facebook ads
private marketing menggunakan facebook ads pcg

Terus terang, versi online ini juga reques dari beberapa peserta yang belum ada kesempatan belajar langsung ke klaten namun ingin belajar mandiri dirumah. Kami memahami yang demikian itu, maka, Kursus Online Pendekar Facebook Ads inilah buat anda.

Berapa Harganya Kursus Online Facebook Adsnya?

Mengonsep materi, merekam, editing video, upload, desain sistematika pembelajaran dan di onlinekan bukan hal mudah dan memakan banyak sekali waktu. Berapa harga yang pantas sebagai 'ganti lelahnya'?

Rp 4.000.000

Rp 2.000.000

 

Workshop Facebook ADs

Masukan Kode: CINTAIBU di kolom kupon saat melakukan pembelian agar anda dapatkan diskon Senilai RP 470.000 (Khusus Pembelian Pertama). Kupon limit untuk 100 orang beruntung berlaku maksimal sampai 31 Januari 2018

F.A.Q:

Maaf, sementara ini, belum bisa melayani model pengiriman materi kursus demikian itu. 

Materi kursus semuanya ada di server kami, anda bisa download bertahap sesuai jadwal belajar anda.

Mungkin anda menghendaki Lifetime Membership. Hanya secara islam, perkataan lifetime ini ukurannya susah dipahami.

Maka demi keselamatan akad jual belinya, kami memilih satuan dalam tahun saja.

Waktu 1 tahun waktu yang sangat panjang. Seketika setelah membersipnya aktif, silakan langsung melakukan download materinya dan dipelajari secara maksimal.

Ada pertanyaan silakan kontak saya.

Sebaiknya anda memiliki kartu ATM yang sudah kami rekomendasikan buat praktikum. 

Yaitu: Kartu ATM Bank Permata Syariah atau Kartu Jenius dari Bank BTPN. Oya, kartu bank mandiri yang jenis VBV (anda minta aja ke CS Bank Mandiri) juga bisa.

Persiapan standar, Laptop, Koneksi Internet, Modem

Anda seorang pemula, belum pernah kenal bisnis. Insya Allah tetap bisa mengikuti tutorial ini.

Insya Allah kami berikan bonus materi rancangan bisnis berupa topik Bisnis Model yang semoga bisa membantu anda dalam berjualan.

Promo Special Sampai 31 Januari 2018. 

Potongan harga senilai Rp 471.000,00.

Limit untuk 100 orang beruntung.

Selain jadwal promo ini, subscribe aja KLIK DI SINI untuk dapatkan info promo di kemudian hari, insya Allah.

Spesial member PCG, kontak pak bilal agar dapatkan special discount ya.

Workshop Offline / Inhouse training kami sifatnya tentatif (sesuai request kebutuhan). Informasi updatenya bisa di cek di https://pcgupclass.com

Jadwal terdekat atau kontak tim kami Coach Bilal di Whatsapp: KLIK Autochat DI SINI

Sama atau tidak materinya dengan offline? Kalau offline jelas elaborasinya lebih luas dan detailnya. Anda bisa konsultasi langsung dengan Pak Anjrah di lapangan.

Walau sudah kami susun sesistematis mungkin, semudah mungkin dipahami, ilmu fb ads tidaklah beda dengan ilmu ilmu lain.

Butuh waktu agar sampai mahir. 

Bahkan sekolah / kampus umum tak ada satupun yang beri garansi pasti bisa.

Hanya, yang bisa saya jamin. Insya Allah sepanjang saya masih hidup, silakan kontak saya melalui email agar bisa saya dampingi sampai anda bisa menerapkan minimal 5 iklan facebook ads pertama anda.

Pada dasarnya iya. 

Anda paham tentunya alur pembeli dari mulai mengenal produk sampai membeli.

Facebook ads bisa diterapkan di alur mana saja dari perencanaan marketing anda.

Umumnya demikian itu.

Disclaimer. Mastahe.Com tidak memiliki affiliasi khusus dengan facebook ads. Merek facebook dan segala turunannya adalah murni milik facebook. Produk ini produk edukasi dan sharing pengalaman bagaimana kami memaksimalkan facebook ads untuk bisnis.