Workshop PCG SEO By Anjrah Ari Susanto

Kamu… Yes Kamu…

workshop SEO PCG SEO Anjrah Ari Susanto

Ingin datangkan lebih banyak calon pembeli potensial ke toko onlinemu?

Ingin memperbesar market share di para pengguna Google yang ‘haus beli’?

Atau, Gatal kelamaan membiarkan kompetitormu santai santai memakan enaknya Kue Profit Cash Lezat dari Google? 

workshop SEO, Training Marketing di Google

Pelajari dan Kuasai Jurus SEO Kak!

Tunggu tunggu, Apa itu SEO?
Semacam Bakso atau Mie Ayam kah?

BUKAN!

SEO itu singkatan dari Search Engine Optimization.

Salah satu cabang ilmu Traffic Generation atau ya ilmu kanuragan yang sudah sangat sepuh digunakan oleh para master master internet marketing untuk mendapatkan lebih banyak pengunjung ke websitenya dari Google.

“Aduh, maksudnya Bagaimana sih?”

Coba cek Gambar dibawah ini. Misalnya kita punya jualan berupa outlet bakso di kota klaten. Contohnya ini jualan offline aja dulu ya. Cara memasarkannya, kita SEO buat artikel dengan fokus: BAKSO ENAK DI KLATEN

Logikanya, kalau nanti ada seseorang membuka google. Misal dia pas kelaparan di area klaten (klaten itu nama salah satu kota di jawa tengah), dia cari bakso. Apa yang dia akan ketikan? yes, misal Bakso Enak Di Klaten.

Bayangkan yang nomor satu di bawah ini Peta Kelokasimu dan Websitenya juga website lapak baksomu. Simak inilah gambarnya:

bakso enak di klaten, training SEO di Klaten

Anda bisa lihat di situ link website yang muncul pertama adalah AnjrahWeb (salah satu web saya). Web yang tidak sekonyong konyong muncul, tetapi memang di rancang dengan strategi SEO, “Gimana caranya ketika ada orang ketik bakso enak di klaten, web saya muncul di depan“. Website Anda pun bisa dibuat demikian dengan produk yang anda jual.

Ada serangkaian mindset, cara cara teknis, strategi dari sisi pandang SEO yang bisa anda kerjakan supaya bisa terjadi hal yang demikian.

Kalau lapak online anda tidak dipersenjatai dengan jurus SEO di hari ini, sama aja kehilangan banyak sekali peluang yang sungguh sayang banget dilewatkan.

Apa Setiap Orang Bisa Mempelajarinya?

mastahe.com private facebook marketing anjrah ari susanto

Oleh karena alasan itulah Course Ini Di Buat.

Saya, Anjrah Ari Susanto, Sudah ngeblog sejak 2006-an. Lalu belajar SEO, sampai hari ini masih mempraktekan dan menggunakan SEO guna aneka project online yang saya miliki.

Saya juga bergabung dikomunitas pebisnis pebisnis online yang banyak menggunakan SEO sebagai sarana utama mereka ngeprint duit dari internet.

Secara pribadi, pengalaman SEO pernah saya gunakan sebagai salah satu strategi jualan produk affiliate amazon area german (area yang bahkan saya sendiri tidak bisa bahasa jerman).  Juga beberapa project bisnis lain yang fokus ke market Luar Negeri.

Saya percaya, “Setiap yang bernafas berhak mendapatkan / tau informasi skill skill yang kebanyakan ‘tidak dibagi’ oleh para mastah. Salah satunya SEO ini.

Betapa banyak yang ‘tampak di depan’ hari ini beliau beliaunya pakar iklan. Mau iklan fb ads, adwords, atau media iklan lain.

Tapi di belakang, ternyata mereka itu master master SEO yang tiap bulan bisa hasilkan ribuan / jutaan pengunjung ke websitenya. Mereka kuasai keyword keyword di Google, sehingga iklan itu ‘bumbu tambahan’ buat scale up dari apa yang sudah mereka miliki.

Bahkan, kalau anda amati lebih jauh. Betapa website website luar negeri, web bisnis, amat sangat banyak yang hari ini membutuhkan ilmu seorang Pakar SEO.

Dua contohnya lah, cek tiga perusahaan besar berikut (buat sampel aja) :

Toko Yang Budget Iklannya Gila Gilaan saja Butuh SEO
Traveloka, salah satu raja tiket online pakai SEO Juga
Bahkan Booking.Com, Gajahnya bisnis booking hotel, Butuh orang yang bisa SEO

Sedikit Kisah Dari Desa …

Saya domisi tinggal di desa. Cukup pelosok jauh dari Kota Klaten. Alhamdulillah saya ada kelompok binaan. Para pengrajin mebel sebagian tukang mebel. Siang mereka kerja, malam berjualan online. Projectnya bernama Mebelpreneur.




Tempat belajar seadaanya, penting bisa mengambil ilmu maksimal.

Yang kami mau sampaikan. Beliau beliau ini, walau secara tingkat pendidikan ‘ada keterbatasan’ namun melalui SEO bisa mendapatkan banyak klien dari dalam dan luar jawa.

Awalnya ada yang coba kelilingan menjajakan produk kayu kreasinya muter paling jauh lokal klaten, jogja, sampai solo. Sekarang sudah sangat luar biasa. Modal fokus mengetik artikel standar SEO dengan ijin Allah customer menelepon, whatsapp, BBM, SMS, sampai janjian datang ke lokasi produksi sudah biasa.

Ada yang mengaplikasikan ilmu SEO yang saya sharekan menggunakan youtube, facebook, OLX, instagram, web gratisan seperti wordpress juga blogspot. Allah berikan jalan rejeki dari online kepada mereka.

Bagaimana dengan Anda?

Pilih jadi Pemain atau Jadi Penonton?

Ya aslinya sih. Tidak perlu anda lantas kemudian ikut workshop SEO atau beli tutorial video online kursus SEO atau Privat Online SEO. 

Memanfaatkan google bisa juga anda belajar SEO. Silakan saja googling bab SEO, buanyaak sekali ilmunya. Saking banyaknya kadang malah jadi bingung, ini benang merahnya gimana? Mana elemen yang benar benar penting?

Paling mahal sih, pengalaman jatuh bangunnya. Orang pintar itu dia cukup “belajar jatuh bangun dari orang lain yang sudah mengalami“. Sehingga bisa cepat dalam belajar / menemukan pola yang bisa diterapkan dalam bisnis kita masing masing.

Ikut Private SEO Bareng Bareng malah lebih asik dan hemat. 

Ini nih info dan topik kupasannya apa saja:

Kursus SEO Terbaru

Tiga hari Full dilatih untuk lebih mengerti SEO. Bukan teknis SEO-nya doang sih, tapi bagaimana menempatkan SEO secara pas di model bisnis yang kita jalankan.

Pelatihnya Pak Anjrah Ari Susanto dan Tim. 

Lokasi acara di Klaten, Insya Allah Hotel Grand Tjokro Hotel Klaten.

Paket Belajarnya kami bagi dua.

A. Kalau anda sudah punya website berbasis wordpress bisa beli paket belajar PCG SEO tanpa website.

B. Jika belum punya website, silakan PCG SEO dengan website. Website desain profesional senilai RP 2.000.000,00

Silakan daftar online melalui Link berikut. Semuanya sudah terautomatisasi.

workshop SEO, Training Marketing di Google

workshop SEO, Training Marketing di Google

workshop SEO, Training Marketing di Google


DAFTAR Tanpa Website

tanpa website Rp 1.298.000


DAFTAR + Website

+ website Rp 1.890.000 (tambah 500rb-nan doang)

Om. Saya butuh di bantu nih. Saya mau daftar lewat whatsapp saja bisa? bisa. Atau mau konsultasi dulu pilih mana yang lebih tepat sesuai kebutuhan saya yg mana. Langsung ke Pak Bilal. Klik Tombol berikut:



Daftar Via Whatsapp